Как победить Covid-19 в первые дни заражения – совет доктора медицинских наук, профессора Юдина Г.В.

Когда-то великий Эйнштейн сказал: «Открытия делают невежды». Я в вирусологии невежда. Но к медицине имею самое непосредственное отношение: я, Юдин Геннадий Васильевич, доктор медицинских наук, профессор, – трансплантолог. Заслуженный изобретатель СССР, 30 лет руководил двумя кафедрами в медицинской академии, имею тысячи учеников, бывших студентов. И мне стало так стыдно, что я, изобретатель, профессор, ничем не могу помочь моим бывшим студентам, а ныне врачам, погибающим вместе со своими пациентами. И решил я пораскинуть «остатками своих старческих мозгов» и разработал «Способ профилактики и лечения коронавирусной болезни на ранней её стадии путём уничтожения вируса в носоглотке воздействием высоких температур». Поскольку я являюсь дипломированным патентоведом, сразу же написал формулу изобретения.

Научное обоснование способа. Вирус новый. Научная литература полностью отсутствует. Поэтому пришлось воспользоваться данными интернета.

Covid-19 есть молекула РНК, покрытая липидной (жировой) оболочкой. При температуре плюс 60 градусов он погибает через 10 минут. В первые 4–6 суток, проникая в организм человека воздушно-капельным путём, вирусы располагаются в слюне ротовой полости и слизи носоглотки, откуда их и забирают для диагностики заражения. Далее вирусы при вдохе опускаются вниз по дыхательным путям и внедряются внутрь альвеолярных клеток, вне которых они не могут существовать. Это приводит к возникновению пневмонии и, в конечном счёте, некрозу лёгкого.

Я предлагаю: разрушить, инактивировать вирусы, ещё не внедрившиеся внутрь клеток, воздействием температуры плюс 80–90 градусов, предварительно растворив их липидную оболочку содой.

Способ осуществляется следующим образом.

Врач инфекционного отделения, целый день контактирующий с заражёнными Covid-19 пациентами, приходит домой, «моет руки с хорошим мылом» по способу В. Жириновского, затем наливает в чайник 1 литр водопроводной холодной воды, насыпает в неё 1 столовую ложку питьевой соды, ставит чайник на газ и доводит до кипения. Затем, наклонившись над чайником, носом и ртом вдыхает пар в течение 15 минут.

Понятно, что такой сеанс ингаляции может осуществить в любое время любой человек, надёжно инактивировав все вирусы, попавшие в рото-носоглотку.

При этом сода растворяет липидную оболочку вируса, а горячий пар буквально варит «голенькие» вирусы в горячей слюне и слизи. В случае сомнения процедуру можно повторить, не причинив организму никакого вреда. Мой духовник отец Вадим, проделав эту процедуру, сказал, что она очень приятна.

В ночь с 16 на 17 марта 2020 года, когда о пандемии появились только первые слухи, я проснулся от того, что у меня сдавило грудную клетку и я не могу глубоко вдохнуть воздух. Утром я оделся и пошёл в аптеку (500 м). Была такая одышка, что я останавливался раз пять и туда и обратно. Всё это сопровождалось сухим, частым, «надсадным» кашлем. При этом отсутствовали такие симптомы, как насморк, повышенная температура, головная боль. Придя домой, я, не долго думая, проделал сеанс описанной содовой ингаляции, повторив его в обед и вечером. Состояние заметно улучшилось. На следующий день я трижды повторил ингаляции. К вечеру симптомы исчезли, и я об этом неприятном событии забыл.

Почему я не задумываясь прибегнул к этой процедуре? Дело в том, что в нашей деревне на Орловщине все простудные заболевания у детей и взрослых лечили одним способом: дышали паром над кастрюлей с варёной картошкой. Когда моя безграмотная бабушка Паша, работая прислугой у господ, научилась этому приёму, он стал традиционным в нашей семье, вот уже более ста лет.

Позднее, когда я стал обдумывать происшедшее со мной, понял , что, по всей вероятности, был заражён Covid-19 и вылечился повторными ингаляциями горячего водно-содового пара на самых ранних стадиях заболевания в течение двух дней. Подтверждением этому послужил случай обращения ко мне с подобными симптомами моей племянницы-пенсионерки, которая выполнила мои рекомендации и тоже вылечилась за два дня. Конечно, два случая не являются достоверным подтверждением, однако я глубоко убеждён, что целесообразно не допускать развития описанных симптомов, если есть возможность устранения их описанным способом. Понял я и благотворную функцию соды.

Поскольку аналогов и прототипа моего способа нет, я не имею возможности сравнивать его с другими. А потому сразу перейду к ожидаемой полезности его использования.

1. Способ гарантированно предупреждает развитие коронавирусной болезни путём инактивации вируса воздействием повышенных температур в рото-носоглотке.

2. Способ научно обоснован, дёшев, прост и может выполняться любым человеком в домашних условиях.

3. Способ перспективен, так как он гарантированно уничтожит любого мутанта, если его физические характеристики аналогичны Covid-19.

4. Миру не угрожают повторные «волны», так как – при правильной организации профилактического использования способа – проблема Covid-19 будет решена.

Исходя из изложенного, обращаюсь с призывом.

Люди мира! После получения данной информации, в случае появления подозрительных признаков заболевания, не откладывая, подышите над кипящим водно-содовым раствором 15 минут, а далее – по обстоятельствам.

О деньгах речи не идёт. Вознаграждения мне не нужно. Это я должен был бы приплачивать Советскому Государству, которое дало мне величайшее счастье – в течение полувека общаться с самыми красивыми, талантливыми, умными, начитанными, благородными, духовными, общительными, весёлыми, порядочными студентами ИГМИ – ИвГМА! Вуз в этом году празднует свой 90-летний юбилей. Ему я и посвящаю своё изобретение. Желаю всем крепкого здоровья!

 

проф. Г. Юдин

    ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru