Иерей Владимир Щербаков посетил Травматолого-ортопедическое отделение ЦГБ города Каменск-Шахтинский

Когда человек попадает в больницу, то ему самому, очень важно получить какую-то помощь от Бога, через священника. 

Когда человек оказывается в больнице, он оказывается оторван от своих привычных дел, ему не надо вставать по будильнику, идти на работу. Он лишён общения со своими близкими людьми, он вырван из обычного круга повседневной жизни, он видит рядом с собой страдание, иногда видит смерть. И, конечно, он более открыт к общению со священником, он более открыт к восприятию каких-то слов о духовной жизни, он чаще задумывается о своей душе. И в больнице с ним бывает беседовать легче, нежели где-то в другом месте. Очень часто, именно в больнице человек обращается к Богу в первый раз. И нужно  приходить в больницу священнику, чтобы он мог спросить о чём-то волнующем его, поговорить, приобщиться к Церковным Таинствам. В нашей стране сейчас большинство людей считают себя православными христианами, но, к сожалению, лишь малая часть приобщается к церковным таинствам, исповедуется и причащается.
Клирик храма Покрова Пресвятой Богородицы Каменского благочиния иерей Владимир Щербаков исповедовал, пособоровал и причастил пациентов. 

IMG_0005.JPG


Возврат к списку